Kamis, 12 Januari 2012

IdSurvei

posting lagi,, tapi posting kali ini tidak seperti posting BayuArtha10 biasanya,,, posting kali ini tentang bisnis online yang menurut saya sangat menguntungkan,,,
bisnis ini adalah bisnis survei dari IdSurvei
namun bagi sebagian orang,, termasuk saya,, bisnis ini pertama kali saya lihat seperti palsu karena keuntungan member yang menurut saya lumayan besar,,
cukup dengan biaya pendaftar Rp. 100.000,, teman sudah bisa mengakses member area,,
komisi yang teman dapat dari setiap survei yang diisi setiap peselancar internet sebesar Rp. 2.000
menurut anda bagaimana? sangat menguntungkan kan? hanya mengisi survei sudah dapat Rp. 2.000!
kalau mau ikut,, oke saya ajarkan cara mendaftar di IdSurvei,,



masuk dulu ke link ini,, klik disini
1) isi surveinya dulu menurut pendapat anda,,, jangan lupa isi Nama dan Alamat Email Anda diatas,, bila sudah selesai klik submit,,
2) Setelah itu klik daftar sekarang,,
3) lalu isi formulir
4) setelah itu anda diminta transfer ke rekening milik Bambang Hariyanto,, atau anda cek email anda,,,
5) setelah anda transfer dan uang yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang diminta, segera Konfirmasi
    dengan klik Konfirmasi Transfer di tab,, bila tidak sesuai dengan angka unik yang diminta misalnya anda
     transfer uang Rp. 100.000 segera konfirmasi ke Konfirmasi Tahap 2,, ini linknya, Konfirmasi Tahap 2
6) setelah anda konfirmasi, anda cek email anda yang anda daftarkan ke IdSurvei,, setelah mendapat email
    dari IdSurvei bahwa keanggotaan anda sudah diaktifkan,, and sekarang bisa mengakses member area dan
    mulailah meraup rupiah,,

61 komentar:

  1. Apakah semua survay yang diberikan sama isinya? .. seperti yg saya isi pertama kali? karena, ini mirip2 sama uangreceh, yg bikin orang daftar pake email. trus, bayar . bistu bikin orang lain isi survay. Kerjanya ya cuma pasang link survay itu di iklan2 gratis .. scam? .. not really .. lebih untuk muterin duit .. akhirnya sapa yg kaya? ya yg bikin ide pertama .. bukan skeptis, tp ini pernah terjadi sama saya .. maaf ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul itu.muter2 duit kita aja.kl mang tu ga scam,knapa ga dipotong dr hasil kita aja.kan bs.knapa mesti hrs bayar dlu.pinter bgt org yg bt idsurvey tu ya.tp mf,kl aku ga bakalan kena tipu.hahahahaha

      Hapus
  2. surveinya sama,, ngga perlu nunggu orang daftar n bayar pendaftaran,, kalau dah isi survei,, otomatis uang masuk ke akun kita,,,

    BalasHapus
  3. bos w juga meber idsurvei tapi baru 2 hari, hari ini ko situsnya forbiden 403 knapa ya ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama forbidden juga yah ? saya juga forbidden .

      Hapus
  4. boleh taya nggk ?
    saya kan udah daftar idsurvei.com , udah transfer dan terus konfirmasi . tapi setelah itu saya gk bisa lagi buka idsurvei.com .
    ada tulisan 403 Forbidden errors . mohon pencerhannya . terimakasih .

    BalasHapus
  5. Teguh,Irma@ di kompi saya ngga ada forbidden 403 kok,, mungkin server idsurvei sedang error,,, saya beberapa waktu lalu sempat tanya, kenapa idsurvei sering error,, ternyata memang server idsurvei akhir - akhir ini sangat berat karena data yg mengantri sangat banyak,,

    BalasHapus
  6. Kepada gan Bayu Artha, saya mau tanya untuk bulan ini, agan udah Payout belum? karena saya baru daftar dan masih tahap promosi. kalo boleh tau, ini bulan keberapa agan sejak daftar 1x? Thanks ya gan :)

    BalasHapus
  7. bulan ini adalah bulan yg kedua saya ikut Idsurvei,, belum pernah PO karena saya cuma punya waktu sedikit utk bekerja karena belajar mau UN,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bayu.kl mang bnr2 sdh cair.tolong infokan ya.krn menurut saya ni cm scam.masak suruh byar duluan.uang kita aja tu yg diputar2.dia dpt traffic,dpt duit jg lg dr kita.kl mang bnr,knapa ga dipotong dr hasil kerja kita aja.ya,kan?

      Hapus
  8. kalau yg ini gmn www.masterkarir.com/?aff=adhiyoso

    BalasHapus
  9. ini mah sama kayak uang receh cm tampilannya az yang beda....

    BalasHapus
  10. hm, saya mau tanya, uangreceh.com itu bisnis jenis apa ya? saya tahu situsnya tapi tidak tahu cara kerja bisnis uangreceh.com,, nah kalo bilang IDSurvei sama, mungkin anda salah. IDSurvei itu bisnis survei,,

    BalasHapus
  11. Kenapa isi survey selalu sama gan?
    Knpa yg melakukan survey g jelas?
    Gw ragu mau ikutan,
    klo dpikir2, ini kya bisnis online lain,
    tp kedoknya beda,
    cm perekrutan member lewat survey, itu klo mau,
    kyaknya cm muter duit doang.
    trs siapa yg paling untung?

    Mohon komentarnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul.aku se7 tuh.diforum ni..sapa yg sdh prnh cair?

      Hapus
  12. kagak perlu rekrut member om,, cukup minta dia ngisi survei trus bakalan masuk atau kalau ngga bakalan pending tapi nanti pasti di accept,,
    ane dah payout nih,, 200rb,,

    BalasHapus
  13. Ada yang baru lagi gan... kalau tak bandingkan mungkin ini lebih realistis... http://www.surveipemilu.com

    BalasHapus
  14. Gan saya mau tanya, misalkan saya udh dpet 100 org yg ngisi survey, brarti pndapatan saya 100 x 2000 : rp.200.000 ( btas PAYOUT.a idsurvei )

    Nah apkah ada syarat yg mewajibkan bahwa dri 100 org tdi hrus ada slah 1 yg daftar d idsurvei? Untuk trcapai.a PO?

    Titip lapak : aldyfaiz.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Gan saya mau tanya, misalkan saya udh dpet 100 org yg ngisi survey, brarti pndapatan saya 100 x 2000 : rp.200.000 ( btas PAYOUT.a idsurvei )
    ---------------------------------
    yup kira" seperti itu,,
    --------------------------------
    Nah apkah ada syarat yg mewajibkan bahwa dri 100 org tdi hrus ada slah 1 yg daftar d idsurvei? Untuk trcapai.a PO?
    ----------------------------------
    tidak perlu,, temen" saya yg saya minta buat ngisi survei kagak ada tuh yg gabung idsurvei tapi tetep bisa masuk uangnya,,

    BalasHapus
  16. Tanggapan yg bgus gan, ane jdi makin percaya nih ,tpi kalo misalkan ada yg gbung dri link reff saya, apkah ada komisi lbih buat saya ?
    Oiya ente udah pernah PO gan ?

    BalasHapus
  17. ini bukan Member Get Member jadi walaupun ada yg gabung dari reff kamu,, ngga dpt komisi,, :)
    namun yah,, komisi dari idsurvei buat ngisi survei aja udah lumayan besar hehehe,,
    udah pernah 1x,,

    BalasHapus
  18. Ohh begitu gan , wahh jadi makin tertarik nih dengan Idsurvei .. :)
    wahh , posting di blog gan , biar pada percaya tuh :D
    Tapi Uangnya udah masuk ke rekening ente belum ?

    BalasHapus
  19. ane juga lagi usaha nih gan, mohon bantu survei ya
    http://www.idsurvei.com/survei/drydazon/

    BalasHapus
  20. Aldy@ dah masuk om,,
    Drys@ ok gan dah ane isi,,

    BalasHapus
  21. ane pingin trasfer,tapi ko msh ragu''.takut penipuan gan..

    BalasHapus
  22. Andi@ Transfer aj bro,, saya dah terbukti sukses kok, :D

    BalasHapus
  23. Bantu isi survey gw dong
    ga susah dan ga lama kok
    isi yang bener yah
    thx before guys
    http://www.idsurvei.com/survei/richardsihotang/

    BalasHapus
  24. yang punya kendala menjalankan idsurvei, silahkan kunjungi blog ane, mdh2an membantu
    klik disini

    BalasHapus
  25. mas bayu artha salam kenal, saya udh daftar dan mulai udh mulai kerja 3 hari nyebarin link2 survei di fb, tp knp di statistik jumlah survei saya kok masih 0 aja ya, padahal mustahil bgt dr puluhan survei yg udh sy sebarin tp satupun g ada yg isi, bahkan ada temen sy yg sy minta isi dan udh masuk jg. apakah ada jmlh minimal dulu baru statistiknya mulai jalan? mhon dibalas thanks mas

    BalasHapus
  26. gini bro, itu bukannya blum ada yg msuk, tp msih ditunda, coz saya pernah nanya ma pihak idsurvei, itu survei pasti dihitung karena hitungnya pakai komputer, saya juga ngalamin kok

    BalasHapus
  27. Cuman Mau kasih Info Bisnis Online Survei Terbaru...!!

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00 Per Survei, tanpa ada batasan per harinya..
    Bisnis Idsurvei.com Memang Terbukti Membayar...!!
    buktinya tanggal 15-07-2013 Payout Pertama ane Sebesar 420,000.00 ribu Mendarat selamat Ke Rekening BCA ane...
    buat yang belum percaya.. nihh ane ada bukti SSnya kalo id survei emang beneran membayar....!!
    yang mau daftar bisa Klik dsni: http://www.idsurvei.com/survei/bagoelnj/
    => cara daftar => Isi surveinya setelah itu klik daftar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantuannya gan ane masih newbi ne,,,tx
      http://www.idsurvei.com/survei/kangsiji/

      Hapus
    2. bantuin ane juga gan :

      http://www.idsurvei.com/survei/abdal18

      Hapus
    3. saling bantu ya gan, ini link ane http://www.idsurvei.com/survei/pramono87

      Hapus
    4. bantuin ane donk http://www.indosurvei.com/danangs/

      Hapus
  28. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  29. gan saya mau nanya-nanya yg lebih eksklusif lagi..boleh ga agan bayu ane minta kontaknya hp ke pin ke...

    salam kenal:)

    BalasHapus
  30. gan tapi bank saya Make BNI bisa gak??

    BalasHapus
  31. http://www.idsurvei.com/survei/adinugrohocp14/ tolong bantu ya gan isi survei nya

    BalasHapus
  32. http://untung-ada-sule2.blogspot.com/2012/03/idsurveicom-penipuan-scam-tidak.html?_lbGate=690615

    bahan pertimbangan

    BalasHapus
  33. tukeran survei yuk.. http://www.idsurvei.com/survei/aztrynie/

    BalasHapus
  34. Bantu dong: http://www.idsurvei.com/survei/razihandoyo
    kalo udah bantu bisa hubungi saya biar saya bantu balik :D

    BalasHapus
  35. Mohon Bantuannya.. http://www.idsurvei.com/survei/ringo/

    BalasHapus
  36. bantu isi ya www.idsurvei.com/survei/adrian9999
    terima kasih

    BalasHapus
  37. gan bntu isi surveinya ya,tar wa survei balik http://www.indosurvei.com/efandamar
    beritahu saya kalo udh slsai ke https://www.facebook.com/efan.damar

    BalasHapus
  38. saling bantu survei itu lebih baik untuk cepat dapat PO
    Adelian akan bantu survei punya kakak
    klo kakak mau berbagi survei, link survei Adelian di
    http://www.indosurvei.com/surveirelawan

    nti email ke adelianarisanti@gmail.com
    biar adelian survei punya kakak, jangan lupa "id" kakak ya
    biar adelian lihat di survei adelian

    makasih ya kakak
    blog https://indosurvei-adelian.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.indosurvei.com/danangs/
      bantu survei donk

      Hapus
    2. Adelian.ku bantu,tp aku ga akan daftar.cm mau bukti aja.nti kl sdh pay out.tolong infokan ya

      Hapus
  39. isi balik gan

    http://www.indosurvei.com/nanang4bs

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.indosurvei.com/danangs/
      bantu isi donk

      Hapus
  40. Mari kita saling tolong menolong tukar survey yuk,
    ini idsurvey saya: http://www.indosurvei.com/maniaconline27/
    kalau sudah isi survey bisa PM email kesaya: engkres_bgt@yahoo.com
    jangan lupa tinggalin idsurvey agan, supaya bisa ane survey balik... atau boleh juga koment dibawah gan...

    insyaallah saya online biasanya 8jam/hari thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.indosurvei.com/danangs/
      bantu ngisi donk surveinya

      Hapus
  41. sudah saya isi bro surveinya, gantian ya.. :)
    http://tiny.cc/bwuaox

    BalasHapus
  42. buat group fb aja kalo gitu saling isi in kita,
    http://tiny.cc/x2tlox

    BalasHapus
  43. MOHON KERJASAMA NYA PARA MEMBER IDSURVEI

    SURVEI AGAN & SISTA SUDAH SAYA ISI

    http://tiny.cc/mesinatmonline

    email: bambang00setiawan@yahoo.com

    BalasHapus
  44. Ayo saling survei back gan, tkp kelapak ane dimari ditunggu : http://idsurvei-idr.blogspot.com/2014/12/forum-tukar-survei-idsurvei.html

    BalasHapus
  45. http://www.indosurvei.com/danangs/

    bantuin isi survei donk

    BalasHapus
  46. Saya sampai sekarang belum diaktifkan dengan admin nya padahal sdh konfirm tahap 2 dan sertakan printscreen. Ada yang bisa bantu ?

    BalasHapus
  47. http://www.smartsurvei.com/rinimoreno/
    mohon dibantu ya, thanks..

    BalasHapus
  48. tolong di bantu gan, nanti saya isi uga survei kalian semua..
    http://www.smartsurvei.com/ahmad06

    BalasHapus
  49. Marilah kita saling bertukar link Idsurvei, ini link saya mohon dibantu ya http://www.smartsurvei.com/chendholez/

    BalasHapus