Senin, 09 Januari 2012

Action Replay a.k.a. Cheat Pokemon Black & White

baru nyadar dah seminggu nggak ngepost,, oke hari ini saya akan post Action Replay a.k.a. AR a.k.a. Cheat untuk Pokemon Black & White,, tapi,, saya nggak bisa post disini,,, soalnya kebanyakan,,
silahkan di klik link di bawah ini,,



AR Pokemon Black
AR Pokemon White

cara memasukannya sama seperti memasukan code save fix,, supaya cheatnya aktif udah ada keterangannya disana,,
oke semoga bermanfaat,,
PERHATIAN!!!
jangan menggunakan kode diatas terlalu banyak karena akan mengurangi kepuasan anda bermain,,, hehe

3 komentar:

  1. bang cara ngecheat nya gimn??
    plis kasih tahu

    BalasHapus
  2. sama kayak masukin code save fix di post ini http://bayuartha10.blogspot.com/2011/06/pokemon-black-white-free-download.html

    BalasHapus
  3. harus pake ini yak ?note : action replay firmware v1.71 + AR DS or AR DSi REQUIRED , terus Wild pokemon modifier codes (press select)a: PRESS select to activate."Select" itu ada dimana bayu di file, nosgba, apa option ?.emang ini udah pasti bener ?, emang lu udh nyoba, berhasil gk?

    BalasHapus