Rabu, 02 Oktober 2013

Pokemon FireRed/LeafGreen Sapphire/Emerald/Ruby + Walkthrough Free Download

Terlalu lama, Terlalu lama hampir satu yak saya gak ngurus ni blog wkwkwkwkwkwk yah maaf ya teman2 yang pertanyaannya belum saya jawab, saya benar - benar sibuk dan sekarang saya siap menulis lagi, pertama - tama, saya ingin share game - game kesayangan saya, yak dimulai dari Pokemon generasi di perangkat GBA,

 game pokemon pertama di perangkat GBA, buat yang nyari link download, silahkan klik dibawah,



Pokemon Fire Red
 Download

Pokemon Leaf Green
Download
ni gamenya sebenarnya sama sih storynya, bedanya cuma beberapa pokemon aj, ada di Fire Red tapi gak ada di Leaf Green, begitu juga sebaliknya, pokemon legenda dikedua game juga beda
Walkthroughnya
bagi yang kesulitan maennya bisa pake walktrough, buat yang ingin walkthrough ada yang bahasa indonesia, ada yang inggris,
Bahasa Indonesia   (Credit : Kak L dari Pokemon Indonesia)        
buat yang gak suka ma Bahasa Indonesia :P
Bahasa Inggris

Saran saya sih gak usah pake walkthrough (Lah ngapain dikasih *plak) biar keseruan maennya gak ilang gitu :P
NB: Bagi yang gak bisa ngesave di gamenya, gunakan kombinasi Shift+F1 buat save, buat ngeload tinggal pencet F1 :))




oke lanjut ke pokemon Sapphire/Ruby/Emerald, sama kayak FireRed/LeafGreen, Sapphire/Ruby story line sama cuma beberapa pokemon, n pokemon legendanya yang beda, tapi Emerald gamenya komplit, kedua legend di game Sapphire/Ruby ada di game ini, dengan story line lebih panjang, saran saya sih maen yg Emerald aja, eh ngomong2 Sapphire game pokemon pertama yang saya mainkan lho (Gak nanya *plak)
yang nyari link download, silahkan download,

Pokemon Ruby
Download

Pokemon Sapphire 
Download

Pokemon Emerald
Download
Buat yang gak tamat2 n butuh bantuan, nih walkthroughnya
Walkthrough
Pokemon Sapphire/Ruby Bahasa Indonesia
Pokemon Sapphire/Ruby Bahasa Inggris
Pokemon Emerald Indonesia (Credit Kak L dari Pokemon Indonesia)
Pokemon Emerald Inggris 
yak kayaknya cuma itu aja buat hari ini di post pertama saya setelah hampir satu tahun, Terima kasih buat yang masih setia nyimak blog saya ini dan bila ada pertanyaan silahkan tanyakan saja
Cheers :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar